Pasar al contenido principal

Marcadores de calidad de la carne e identificación de preparados

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Castilla - La Mancha; Castilla y León; Aragón; País Vasco

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Asociación nacional de industrias de la carne de España

Descripción
La intención de este Grupo Operativo es implementar una metodología para diferenciar entre un producto-preparado cárnico y buscar marcadores para valorar la calidad y exudación de la carne. Se llevan a cabo las siguientes actividades: %salto%-Conformación del Grupo Operativo.%salto%-Redacción del Proyecto Innovador.%salto%-Difusión y divulgación del Grupo Operativo y del contenido de la idea del proyecto.
  • industrias agroalimentarias
  • Etiquetado / Adaptación A Demandas Consumidor
  • Etiquetado
  • Marketing Y Etiquetado / Estudios De Mercado / Envasado / Difusión / Publicidad
  • Grupo operativo
  • Calidad, Marcadores
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Digitalización e innovación
  • industria cárnica