Pasar al contenido principal

Introducción del cultivo de espirulina en la sociedad catalana

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Explotacions 4200, S.L

Descripción
Creación de un Grupo Operativo para llevar a cabo el desarrollo del proyecto cuyo objetivo principal es Introducir el cultivo de espirulina como un modelo de producción sostenible en el marco de la agricultura catalana. La espirulina es la microalga más cultivada en el mundo con más de 5.000 toneladas / año y una demanda que sigue creciendo. Cataluña importa el 100% de este producto y el presente proyecto busca dar respuesta en esta carencia en el tejido productivo desarrollando proyectos productivos que se adapten a las condiciones meteorológicas y culturales catalanas.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Nuevos Cultivos/Recuperación Antiguos Cultivos/Productos (Turmicultura, Etc.)
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones