Pasar al contenido principal

Herramientas de innovación y capacitación turística para el sector quesero

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Canarias; Extremadura; País Vasco; Navarra, Comunidad Foral de; Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Ioritz Imaz Baztarrica

Descripción
Este Grupo Operativor nace de la asociación: Ruta Europea del Queso, con la finalidad de desarrollar herramientas de innovación y capacitación turística para el sector quesero. Pretende definir y testear un modelo innovador de diversificación del sector quesero basado en estrategias de turismo experiencial con el fin de mejorar los canales cortos de comercialización y así aumentar el valor añadido en la producción.
  • industrias agroalimentarias
  • Etiquetado / Adaptación A Demandas Consumidor
  • Calidad diferenciada
  • Etiquetado
  • Calidad Diferenciada (Dop, Igp,Etc.)
  • Marketing Y Etiquetado / Estudios De Mercado / Envasado / Difusión / Publicidad
  • Calidad Diferenciada (Dop, Igp,Etc.)
  • Grupo operativo
  • Innovación, Comercialización, Calidad
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Digitalización e innovación
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • productos lácteos