Pasar al contenido principal

Grupo Operativo para la sustitución de sulfuroso en vinos por compuestos fenólicos de fuentes alternativas

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Galicia; Castilla y León

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Bodega Matarromera S.L

Descripción
Este Grupo Operativo busca producir vinos de calidad y que cumplan las exigencias del mercado demandante de productos saludables, limitando la presencia de aditivos químicos. En este proyecto se plantea la extracción de compuestos fenólicos con propiedades antioxidantes y antimicrobianas como sustitutivos o complementarios del anhídrido sulfuroso
  • industrias agroalimentarias
  • Técnicas de mejora de la calidad
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables
  • Grupo operativo
  • Calidad, Nuevas Tecnologías
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Gestión de Explotaciones
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Digitalización e innovación