Pasar al contenido principal

Grupo Operativo aplicación de estrategias innovadoras para la producción de higos secos con la máxima calidad higiénico-sanitaria

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Extremadura; Castilla y León

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Asociación para el desarrollo integral de la sierra de Montanchez y Tamuja

Descripción
El objetivo del Grupo Operativo es implantar en la cadena de producción y elaboración del higo seco innovaciones tecnológicas para la obtención de higos secos de calidad y sanitariamente seguros. De esta manera se pretende rentabilizar el sector del higo seco creando nuevas oportunidades para el desarrollo del territorio rural mediante la implantación de sistemas de producción sostenibles para la obtención de productos sanos y saludables.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…)
  • Grupo operativo
  • Sostenibilidad, Calidad, Tecnología
  • Gestión de Explotaciones
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Digitalización e innovación