Proyecto :
Diseño de oferta (prototipado) y definición de modelo de negocio para la elaboración y comercialización de un nuevo producto de alto valor añadido en base a tomate local deshidratado que responda a las nuevas tendencias del mercado
- Taper Projet
- État Completado
- Exécution 2021 -2022
- Budget alloué 41.490,00 €
- Portée Autonómico
- Communauté autonome País Vasco
- Principale source de financement PAC 2014-2020
Objectifs
El objetivo del proyecto es el diseño y desarrollo de un nuevo producto de alto valor añadido en base a tomate local deshidratado para mercados gourment o de alta gama que responda a las nuevas tendencias del mercado conformando así un modelo de negocio innovador coherente con las nuevas tendencias de compra y consumo.
Coordonnées
- Nombre coordinador/entidad: CONSULTING FRESH BUSINESS S.L.
- Dirección postal:
- Email coordinador/entidad: oier@freshbusiness.es
- Teléfono:
Coordonnateurs
- CONSULTING FRESH BUSINESS S.L.
Collaborateurs
- Consulting Fresh Business S.L.
- Barrenetxe S.COOP.