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Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
ainia
18/02/2025
Ainia

Desarrollo e implementación Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria

Introducción Las prácticas en inocuidad alimentaria siguen teniendo gran importancia y las empresas alimentarias dedican buena parte de sus recursos a diseñar e implantar políticas, planes y programas que permitan asegurar a los consumidores los elevados estándares de inocuidad de los productos que la sociedad exige. No obstante, a pesar de los
Legislación sobre protección de cultivos
07/02/2025
protección de cultivos, legislación

Webinar SUPPORT: Legislación sobre protección de cultivos

El proyecto europeo SUPPORT, centrado en ayudar a los agricultores al cumplimiento de los objetivos de reducción de fitosanitarios de la estrategia de la Granja a la Mesa, a través de la implementación del control integrado de plagas, especialmente en el cultivo de fresa, uva y olivo, entra ahora en una fase en la que se van a poder realizar
logo rural cat
07/05/2024
RURALCAT

Básico de seguridad y prevención de riesgos laborales en la explotación agraria

Curso de 30 horas de duración que ofrece unas nociones básicas sobre la seguridad y la prevención de riesgos laborales en una empresa agraria. PROGRAMA | REGISTRO entre 08/04/2024-17/04/2024 | INFORMACIÓN y contacto en Escuela Agraria de Mas Bové: 977343289 / aecacon.daam@gencat.cat
naranja con hongos
29/04/2024
CNTA

Vida útil de los alimentos

Curso del CNTA para la adquisición de los conocimientos necesarios sobre las metodologías a aplicar en el estudio de la vida útil de los alimentos desde el punto de vista de la calidad sensorial y microbiológica. Inscripciones 16 Enero 2024 al 29 Abril 2024 PROGRAMA
ETIQUETADO ALIMENTOS
25/04/2024
CNTA

Etiquetado de alimentos en Europa : declaración nutricional y saludable

Curso del CNTA para conocer la legislación aplicable a las declaraciones de propiedades nutricionales y saludables en Europa y aprende a identificar y justificar las declaraciones que puedes utilizar en los productos de tu empresa. Inscripciones del 21 Noviembre 2023 al 24 Abril 2024 PROGRAMA
alimentos
16/04/2024
CNTA

Legislación alimentaria: FSSC 22000 v6

Este curso del CNTA surge para ayudar a las empresas que dan sus primeros pasos en la puesta en marcha de esta norma de seguridad alimentaria y quieren tener una visión general del contenido de la misma. Inscripciones del 20 Noviembre 2023 al 15 Abril 2024 PROGRAMA
Logo Hazi
15/04/2024
HAZI

Transporte y bienestar animal

Curso en el que se analizarán distintos aspectos relacionados con los animales que se transportan, desde su anatomía hasta su seguridad y bienestar, y se dará a conocer la nueva legislación al respecto y las obligaciones y deberes que supone para los transportistas.
cartel de curso etiquetado de alimentos
10/04/2024
Simbiosis, S. Coop. Galega

Etiquetado de los alimentos de origen animal

Curso online de 50 horas en el que se tratarán los aspectos específicos del etiquetado de todos los productos de origen animal: etiquetado de la carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, huevos y ovoproductos, y productos de la pesca, y la legislación de etiquetado de alimentos de origen animal. PROGRAMA | INFORMACIÓN y CONTACTO
cartel curso trazabilidad
04/04/2024
Simbiosis, S. Coop. Galega

Trazabilidad en empresas del sector alimentario

Curso online de 40 horas de duración sobre trazabilidad de especial interés para quien trabaje en el sector alimentario (Veterinarias/os, Ingenieros/as Agrícolas, Biólogos/as y profesiones afines) y desee implantar un sistema de trazabilidad en empresa. Este curso está acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 4,8 créditos de formación
curso ainia
19/02/2024
AINIA Learning

Desarrollo e implementación Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria

Este curso on line te permitirá planificar el proceso de identificación, medición y mejora de la cultura de seguridad alimentaria de tu propia organización. Aprenderás qué es la cultura y cómo implantar planes para mejorarla. Consta de los siguientes módulos : Introducción a la Cultura de seguridad alimentaria Etapas y elementos clave en la
Certificación en seguridad alimentaria: IFS BRC
15/02/2024
Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España

Certificación en seguridad alimentaria: IFS BRC

La certificación de las empresas elaboradoras de alimentos con normas de seguridad alimentaria se está consolidando como garantía de la calidad y seguridad de su producto y como un método que permite a la empresa diferenciarse de sus competidores. El curso on line está estructurado en 4 módulos con una evaluación por módulo . El alumno podrá
certificación en seguridad alimentaria Global GAP
15/02/2024
Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España

Certificación en seguridad alimentaria: GLOBAL GAP

Este curso on-line tiene como objetivo el estudio de los requisitos de aplicación de GLOBAL GAP para realizar la implantación de las normas en productos primarios del sector agroalimentario . Esta norma está enfocada a asegurar la implantación de un sistema de gestión de la calidad desde el punto de vista de la conciliación de la seguridad
asilo
06/11/2023
Formación Agrónomos

Curso ATEX en la Industria Agroalimentaria

PRESENTACIÓN DEL CURSO Las explosiones son un riesgo en la industria agroalimentaria, aunque se dan con poca frecuencia, cuando suceden tienen consecuencias catastróficas. Es necesaria la identificación y clasificación en estas zonas de riesgo. Las instalaciones donde se manejen sustancias inflamables o combustibles son susceptibles de tener riesgo