Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
logo IFAPA
25/09/2024
IFAPA

Formación transversal para los servicios de asesoramiento a las explotaciones

Curso de 100 horas de duración semipresencial para Asesores en el que se abordan temas como la gestión integrada de plagas, caracterización del suelo, prácticas agrarias beneficiosas, riesgos laborales y metodología para el asesoramiento. PROGRAMA | Plazo de SOLICITUD hasta el 09/09/2024 | INFORMACIÓN y DUDAS en asesoresformacion.ifapa
formación para asesores agroalimentarios
24/09/2024
IFAPA

Formación transversal para los servicios de asesoramiento a las explotaciones

Curso de 100 horas de duración semipresencial para Asesores en el que se abordan temas como la gestión integrada de plagas, caracterización del suelo, prácticas agrarias beneficiosas, riesgos laborales y metodología para el asesoramiento. PROGRAMA | Plazo de SOLICITUD hasta el 09/09/2024 | INFORMACIÓN y DUDAS en asesoresformacion.ifapa
Formación, igualdad y rejuvenecimiento de consejos rectores
24/05/2023
FECOAM

Formación, igualdad y rejuvenecimiento de consejos rectores

Programa de actuaciones 2023 dirigido a la realización de actividades de formación, igualdad y rejuvenecimiento de consejos rectores de cooperativas agroalimentarias en materias empresariales para mejorar su profesionalización y el ejercicio de sus funciones En virtud del Convenio entre Cooperativas Agro-alimentarias de España y el Ministerio de
curso huella hídrica
01/12/2022
COIAL

Curso Huella Hídrica en el Sector Agroalimentario

Huella Hídrica en el Sector Agroalimentario. Qué es, cómo calcularla y para qué su cálculo Objetivos: Conseguir un buen conocimiento de las metodologías, fuentes de información y herramientas aplicables para el cálculo de huella hídrica Aprender a calcular la huella hídrica de un producto agroalimentario Fechas de impartición: 1, 7, 12, 15 y 19 de