Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
granja pollos
29/11/2024
ARATRIA

Bienestar animal en explotaciones ganaderas online

Dirigido a: Dirigido a propietarios, trabajadores de explotaciones ganaderas o todas aquellas personas que desean incorporarse a la actividad ganadera. Objetivos: Obtención del certificado de formación en materia de bienestar animal. La capacitación se conseguirá por la asistencia al curso y la superación de un examen, y se acreditará mediante la
curso ifapa porcino en intensivo
19/08/2024
IFAPA. Junta de Andalucía.

Porcino intensivo

Curso de 20 horas, desarrollado en tres jornadas, sobre los principios y prácticas de la producción porcina. Contenidos CARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN PORCINA SANIDAD ANIMAL, HIGIENE Y BIOSEGURIDAD MANEJO GESTIÓN AMBIENTAL Y DE LUCHA CONTRA EL CAMBIO CLIMÁTICO DE LAS EXPLOTACIONES REGISTRO DE INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN NORMATIVA VIGENTE EN EL
Comunicación y sostenibilidad en el sector porcino
16/07/2024
UCM

Comunicación y sostenibilidad en el sector porcino

El curso abordará la realidad del sector porcino de España y las estrategias de comunicación que se pueden adoptar para darla a conocer, a los consumidores y a la sociedad en general, con argumentos científicos y datos oficiales. A lo largo de la jornada, se tratarán los siguientes asuntos destacados: Comunicación de la ESG como palanca de