Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
cartel del curso
24/03/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten. IV webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten” 16:00 h Bienvenida. Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10 h Zaira Ruiz
cartel curso incorporación a la empresa agraria 28 abril al 30 de mayo
28/04/2025
Cooperativas Agro-alimentarias CLM

Incorporación a la empresa agraria para jóvenes agricultores - Parte General (80 horas)

Objetivos generales: Mejorar la cualificación de los profesionales del sector agroalimentario y mejorar la competitividad de las empresas del sector. Propiciar el relevo generacional haciendo hincapié en los colectivos de jóvenes y mujeres vinculados al sector agroalimentario. Objetivos específicos: Capacitar a los/as participantes para el
cartel curso incorporación a la empresa agraria junio 2025
02/06/2025
Cooperativas Agro-alimentarias CLM

Incorporación a la empresa agraria para jóvenes agricultores - Parte Específica (50 horas)

OBJETIVOS GENERALES Mejorar la cualificación de los profesionales del sector agroalimentario y mejorar la competitividad de las empresas del sector. Propiciar el relevo generacional haciendo hincapié en los colectivos de jóvenes y mujeres vinculados al sector agroalimentario. OBJETIVOS ESPECÍFICO Capacitar a los/as participantes para el
cartel curso incorporación a la empresa agraria julio 2025
23/06/2025
Cooperativas Agro-alimentarias CLM

Incorporación a la empresa agraria para jóvenes agricultores - Conocimiento sobre medio ambiente y sostenibilidad (20h)

OBJETIVOS GENERALES Mejorar la cualificación de los profesionales del sector agroalimentario y mejorar la competitividad de las empresas del sector. Propiciar el relevo generacional haciendo hincapié en los colectivos de jóvenes y mujeres vinculados al sector agroalimentario. OBJETIVOS ESPECÍFICO Capacitar a los/as participantes para el
CURSO DIGITALIZACIÓN EN LAS EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS
31/12/2025
Plataforma Tierra

Herramientas digitales que te ayudan en la gestión de tu explotación

Curso online, a tu ritmo, en el que se analizan los reales decretos publicados en diciembre de 2022 que van a afectar a la forma en la que los agricultores y los ganaderos realizan su actividad agraria, con información actualizada d el borrador que modifica el RD 1054/2022 y las normas conexas, que con efecto retroactivo desde el 1 de enero de 2024