Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
limon
24/03/2025
CIFEA Torre Pacheco

Gestión integrada de plagas en cítricos

Objetivos: Ofrecer al alumno una actualización sobre la situación actual en la gestión integrada de plagas en Ns, reforzar y ampliar los conocimientos. Concienciar al alumno sobra la importancia del uso de las mejores técnicas disponibles de su sector. Contacto: cifeatorrepacheco@carm.es
cartel del curso
24/03/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten. IV webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten” 16:00 h Bienvenida. Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10 h Zaira Ruiz
campo de olivos que ilustra el curso para asesores en olivicultura ecológica
24/09/2025
IFAPA

Formación especializada para asesores agroalimentarios en olivicultura ecológica

Curso online de 40 horas con plazo de inscripción hasta el 10/09/2025 Observaciones Criterios de baremación de solicitudes en : https://lajunta.es/5chea Contenidos INTRODUCCIÓN AL OLIVAR ECOLÓGICO EN ANDALUCÍA. MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN OLIVICULTURA ECOLÓGICA. FERTILIZACIÓN EN OLIVICULTURA ECOLÓGICA. MANEJO DE SUELO EN OLIVAR ECOLÓGICO