Skip to main content

Projectes

Destacat del mes

GO DIGIT4PORK
GO DIGIT4PORK: Bessó digital per a la coordinació esquer de spiece porcí
La implementació d'un bessó digital per a la cadena de subministrament del porcí és un enfocament innovador per transformar digitalment i optimitzar la indústria porcina, brindant beneficis tant...
GO YESWECAST
GO YESWECAST: Conservació i recuperació del genoma ancestral del castanyer per a producció de fruit millorant la seva resiliència davant del canvi climàtic i amenaces fitosanitàries
Les diferents activitats del projecte es replicaran a diferents regions del país, en concret a Galícia, Andalusia, Astúries, Catalunya, Castella i Lleó i Extremadura. Les àrees concretes d'actuació es...
GO WE CANN
GO WE CANN: Solució de gestió del cultiu de cànem industrial basada en blockchain per certificar la seguretat de les operacions dels productors i la petjada de carboni
El projecte desenvoluparà un pilot enfocat a la producció de llavors i la traçabilitat de productes derivats del cànem, i s'investigarà el desenvolupament de marcadors moleculars per optimitzar el...
GO WELFARECUN
GO WELFARECUN: Nous processos d'esquer, transport i sacrifici en cunicultura per a la millora del benestar animal
Trobar la densitat òptima d'allotjaments que permeti preservar el benestar dels conills de granja alhora que sigui adequada per al manteniment de la viabilitat econòmica de l'activitat; animal al...
GO SIMBAV

GO SIMBAV: Simbiosi agroavícola: cap a la modernització del sector a través d'estratègies de digitalització i economia circular

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Avícola, Aves, Digitalización e innovación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Residuos, Gestión de explotaciones, GO SIMBAV
GO-OLIVA. Aprovechamiento industrial del hueso de la aceituna para la fabricación de productos sostenibles.

GO-OLIVA. Aprofitament industrial de l'os de l'oliva per a la fabricació de productes sostenibles.

Olivar, leñosos, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Agricultura ecológica y agroecología, Formación, demostración y asesoramiento

Purins 4.0 registre d'aportacions i seguiment d'aprofitament pels cultius

Ganadería, Otros medios de producción, Fertilizantes, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Gestión De Residuos Y Subproductos / Economía Circular / Bioeconomía, Grupo operativo, Purines, 4.0, Software, Tics, Fertilizantes, Ma, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Digitalización e innovación, Porcino

Grup Operatiu Spanish Quality Hops

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…), Grupo operativo, Innovación, Sostenibilidad, Riego, Enfermedades, Fitosanitarios, Bioeconomía, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, RegadÍo, Sanidad vegetal y fitosanitarios

Grup Operatiu projecte Xarxa Agrària de Cultius Sostenibles

Agricultura, Otros medios de producción, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Agricultura ecológica, Grupo operativo, Competitividad, Tics, Sostenibilidad, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Agricultura ecológica y agroecología, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Digitalización e innovación, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras

Grup Operatiu per a la difusió de les oportunitats i aportacions del sector forestal a la societat, mitjançant eines innovadores de base tecnològica.

forestal, Gestión Explotaciones, Gestión De Masas Forestales, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Marketing Y Etiquetado / Estudios De Mercado / Difusión / Publicidad, Grupo operativo, Economía Circular, Tics, Innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Digitalización e innovación

Grup Operatiu per al desenvolupament d'un sistema d'etiquetatge a la cadena de subministrament de la fusta Monte-Industria

forestal, Gestión Explotaciones, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Trazabilidad, Grupo operativo, Madera, Etiqueta, Tzb, Tics, Base De Datos, Software, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación

Canals curts de comercialització

Agricultura, Otros medios de producción, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Mejoras En La Gestión Logística-Proximidad O Km0 Y Exportaciones, Grupo operativo, Canales Cortos, Tics, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Canales cortos o alternativos de comercialización, Digitalización e innovación

Retirada 'Agroplàstics d'un sol ús' Sòls agrícoles i entorns naturals i alta valorització de residus plàstics per degradació biotecnològica

Hortícolas, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Suelo, RegadÍo
Revalorización de Subproductos del Aguacate en Nutrición Animal, Nutraceuticos y Cosmeceuticos

Revaloració de Subproductes de l'Alvocat en Nutrició Animal, Nutraceutics i Cosmeceutics

Frutales (pepita/hueso), Digitalización e innovación, Alimentación animal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos

GO de reducció de pèrdues per gelades i calamarsa mitjançant protecció física + catalitzadors enzimàtics no-hormonals

Agricultura, Sanidad Vegetal - Fitosanitarios, Sanidad vegetal, Sanidad Vegetal (Gip, Control Biológico,…), Grupo operativo, Innovación, Daños Por Heladas, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos