Dades personals
- Nom
- Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología
- Avatar

- Correu electrònic
- Cereal, oleaginoses i proteaginoses
- Hortícoles
- Llenyosos
- Cítrics
- Fruiters (llavor i os)
- Fruits secs
- Olivar
- Subtropicals
- Vinyer
- Apícola
- Avícola
- Boví
- Cunícola
- Equino
- Oví i cabrum
- Porcí
- Alimentació animal
- Fertilitzants
- Gestió d'explotacions
- Maquinària
- Millora genètica
- Regadiu
- Sanitat vegetal i fitosanitaris
- Sòl
- Sanitat i benestar animal
- Agricultura ecològica i agroecologia
- Biodiversitat, natura, paisatge i gestió de terres
- Bioeconomia, economia circular, valorització i gestió de subproductes
- Energia, clima, serveis ambientals i medi ambient
- Qualitat diferenciada, etiquetatge, traçabilitat i adaptació a les demandes del consumidor
- Canals curts o alternatius de comercialització
- Competitivitat i nous models de negoci
- Diversificació agrària (agroturisme, etc)
- Economia, gestió financera i fiscal
- Higiene, nutrició i seguretat alimentària
- Polítiques públiques, ajuts i subvencions
- Digitalització i innovació
- Formació, demostració i assessorament
- Investigació
- Innovació social
- Joves i nous agricultors
- Reptes rurals
La Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología (SEAE, entidad privada científico-técnica sin ánimo de lucro) trabaja desde 1992 por y para el reconocimiento de la Producción Ecológica y la Agroecología ante la sociedad y las administraciones. SEAE impulsa la mejora y difusión del conocimiento sobre la producción de alimentos de calidad con base agroecológica bajo el desarrollo rural sustentable.
Aunar los esfuerzos de individuales, asociaciones u otras entidades interesadas en promover la agricultura ecológica (AE) y la agroecología es la vocación de SEAE. Por ello, su activo más importante son las más de 900 personas asociadas, desde técnicos/as que asesoran o certifican, hasta formadores/as e investigadores/as de las ciencias de la agronomía, biología, veterinaria, ecología, medio rural, sociología, profesionales de la salud y otros ambitos afines, pasando por los operadores ecológicos (agricultores/as, ganaderos/as, elaboradores, comercializadores, importadores) y otros actores (dinamizadores/as rurales, consumidores/as, ambientalistas, educador@s, etc.) así como entidades, instituciones, empresas del sector u otras asociaciones.
Gracias a la unión de perfiles tan diversos, SEAE se convierte en una entidad referente del sector de la AE y agroecología, en ámbitos como la investigación, la formación y capacitación o la divulgación de información técnica, tanto a nivel nacional como internacional.