Proyecto :
Diseño de oferta (prototipado) y definición de modelo de negocio para la elaboración y comercialización de un nuevo producto de alto valor añadido en base a tomate local deshidratado que responda a las nuevas tendencias del mercado
- Tipus Projecte
- Estat Completado
- Execució 2021 -2022
- Pressupost assignat 41.490,00 €
- Àmbit Autonómico
- Comunitat Autònoma País Vasco
- Font principal de finançament PAC 2014-2020
Objectius
El objetivo del proyecto es el diseño y desarrollo de un nuevo producto de alto valor añadido en base a tomate local deshidratado para mercados gourment o de alta gama que responda a las nuevas tendencias del mercado conformando así un modelo de negocio innovador coherente con las nuevas tendencias de compra y consumo.
Informació de contacte
- Nombre coordinador/entidad: CONSULTING FRESH BUSINESS S.L.
- Dirección postal:
- Email coordinador/entidad: oier@freshbusiness.es
- Teléfono:
Coordinadors
- CONSULTING FRESH BUSINESS S.L.
Col·laboradors
- Consulting Fresh Business S.L.
- Barrenetxe S.COOP.