Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018 (Catalán) Contenido multimedia El Dossier Tècnic núm. 123: “Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018” està dedicat als Grups Operatius desenvolupats en el marc del Pla estratègic de la PAC (PEPAC 2023-2027), i tenint en compte els Sistemes de Coneixement i Innovació Agrícoles, …
Grupos Operativos en Cataluña. Convocatoria 2018 Contenido multimedia "El Dossier Técnico núm. 123: “Grupos operativos en Cataluña. Convocatoria 2018” está dedicado a los Grupos Operativos desarrollados en el marco del Plan estratégico de la PAC (PEPAC 2023-2027), y teniendo en cuenta los Sistemas de Conocimiento e …
Aplicación Foliar de Extractos de Subproductos Vitivinícolas en Uvas Cultivadas en Clima Cálido: Primeros Resultados Contenido multimedia Hoy día las demandas del sector agrícola se orientan hacia la búsqueda de sustancias activas no tóxicas, naturales y útiles para la protección o estimulación de cultivos desarrollados bajo condiciones no idóneas, como las que registran en zonas de clima …
Diversificación de la producción quesera artesanal: Queso de cabra con vino dulce Contenido multimedia El ensayo que aquí se presenta es un primer paso para valorar las posibilidades de uso de los vinos dulces para su incorporación en el proceso de elaboración de quesos de cabra. Entre ellos, destaca el vino Pedro Ximénez con cinco años de envejecimiento, …
Potencial de la Variedad Merlot para la Elaboración de Vinos Rosados Contenido multimedia Documento en el que se detalla la elaboración de vinos rosados y los resultados obtenidos con la variedad Merlot en 4 campañas consecutivas (2011-2014), incluyendo el tiempo de maceración. … Potencial de la Variedad Merlot para la Elaboración de Vinos …
Potencial de la Variedad Tempranillo para la Elaboración de Vinos Rosados Contenido multimedia Documento en el que se detalla la elaboración de vinos rosados y los resultados obtenidos con la variedad Tempranillo en 4 campañas consecutivas (2011-2014), incluyendo el tiempo de maceración. … Potencial de la Variedad Tempranillo para la Elaboración de …
Potencial de la Variedad Pinot Noir para la Elaboración de Vinos Rosados Contenido multimedia Documento en el que se optimiza el tiempo de maceración para la obtención de un vino rosado a partir de la variedad Pinot Noir. Se detalla la elaboración de vinos rosados y los resultados obtenidos con dicha variedad en 4 cosechas consecutivas …
Potencial de la Variedad Syrah para la Elaboración de Vinos Rosados Contenido multimedia Documento en el que se optimiza el tiempo de maceración para la obtención de un vino rosado a partir de la variedad Syrah. Se detalla la elaboración de vinos rosados y los resultados obtenidos con dicha variedad en 4 cosechas consecutivas (2012-2015). … …
Potencial de la Variedad Garnacha para la Elaboración de Vinos Rosados Contenido multimedia Documento en el que se detalla la elaboración de vinos rosados a partir de la variedad Garnacha. Se muestran los resultados obtenidos con dicha variedad en 4 campañas consecutivas (2011-2014) … Potencial de la Variedad Garnacha para la Elaboración de …
Grupo Operativo REBO2VINO: Economía circular para la reutilización de botellas de vino en el sector vitivinícola Grupo operativo Analizar la viabilidad de implantar un sistema de reutilización de botellas de vidrio en la industria del vino a nivel nacional, como contribución sectorial a la Estrategia Española de Economía Circular. … Grupo Operativo REBO2VINO: Economía circular para …
eAtex. Food Innovation Hub by CNTA Hubs, plataformas y redes Hub de innovación colaborativa para la transferencia e implantación de tecnología en la industria agroalimentaria … eAtex. Food Innovation Hub by …
Dossier de proyectos de innovación suprautonómicos Contenido multimedia Inventario de proyectos innovadores ejecutados por grupos operativos supraautonómicos de la Asociación Europea para la Innovación para la productividad y sostenibilidad agrícola del Programa Nacional de Desarrollo Rural (PNDR) 2014-2022, submedida 16.2. …
Variedades de la vid empleadas en elaboración de vinos Curso de formación Certificado de Formación expedido por Fundación INEA Contenido: Descripción ampelográfica, propiedades agronómicas y potencial enológico de las variedades comerciales nacionales e internacionales: Este módulo ofrece un análisis detallado y técnico de las …
Proyecto LIFE: Cáscara de huevo: una potencial materia prima para los revestimientos cerámicos Proyecto El proyecto LIFE EggshellenCE se enfoca en la demostración de utilizar la cáscara de huevo como materia prima secundaria en la producción de revestimientos cerámicos suponiendo beneficios ambientales y económicos tanto para la industria de transformación …