Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018 (Catalán) Contenido multimedia El Dossier Tècnic núm. 123: “Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018” està dedicat als Grups Operatius desenvolupats en el marc del Pla estratègic de la PAC (PEPAC 2023-2027), i tenint en compte els Sistemes de Coneixement i Innovació Agrícoles, …
Grupos Operativos en Cataluña. Convocatoria 2018 Contenido multimedia "El Dossier Técnico núm. 123: “Grupos operativos en Cataluña. Convocatoria 2018” está dedicado a los Grupos Operativos desarrollados en el marco del Plan estratégico de la PAC (PEPAC 2023-2027), y teniendo en cuenta los Sistemas de Conocimiento e …
I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne Europeo, organizado por Provacuno y Apaq-W Evento El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online, contará con la presencia de destacados expertos del sector a nivel europeo e incluirá cuatro redondas en las que se abordarán los temas más relevantes en cuanto a la …
Grupo Operativo WELFARECUN: Nuevos procesos de cebo, transporte y sacrificio en cunicultura para la mejora del bienestar animal Grupo operativo Hallar la densidad optima de alojamientos que permita preservar el bienestar de los conejos de granja al tiempo que sea adecuada para el mantenimiento de la viabilidad económica de la actividad; determinar cuál es el mejor tipo de suelo para garantizar la …
Grupo Operativo IBERVAL: Valorización integral de coproductos y subproductos del cerdo ibérico Grupo operativo Determinación y selección de los coproductos y subproductos de cerdo ibérico con potencial aprovechamiento con diferentes finalidades. Análisis de las principales tecnologías existentes y su aplicación para cada subproducto y finalidad. Estudio de …
Grupo Operativo GESVAC4.0: Desarrollo e implementación de nuevas herramientas digitales para mejorar la sostenibilidad de las explotaciones de vacuno de carne Grupo operativo Mejorar la rentabilidad de las explotaciones a través de un sistema de indicadores de rentabilidad, evaluación comparativa de explotaciones y exploración de nuevas formas de comparación entre animales de acuerdo con su rentabilidad y sostenibilidad …
Grupo Operativo BLOOD4GOODS: Obtención de productos de alto valor añadido a partir de sangre residual de matadero como alternativa de gestión sostenible y de bajo coste Grupo operativo El sector tiene la oportunidad de aprovechar las oportunidades que presenta la sangre de matadero y apoyarse en la ciencia y la tecnología para desarrollar alternativas de gestión de bajo coste que puedan ser adoptadas por las empresas para que la sangre …
Grupo Operativo CAVALE: Desarrollo de estrategias innovadoras para la producción de carne de potro de calidad Grupo operativo Desarrollo de la curva de crecimiento, Conocer la percepción del consumidor en relación a la carne de potro, Definir una sistemática para la clasificación de canales, Conocer los rendimientos de la canal y despiece, Desarrollar y validar elaborados. … …
i+Porc Hubs, plataformas y redes El Clúster Nacional de Productores de Ganado Porcino i+Porc promueve la investigación e innovación colaborativa entre las empresas asociadas y otros agentes e instituciones de apoyo para anticiparse a las exigencias del mercado. i+Porc nace para …
Grupo Operativo MENUDOSTA: Desarrollo, trazabilidad, certificación y diferenciación de los menudos de ternasco de Aragón IGP Grupo operativo Desarrollo técnico y prueba de mercado de al menos 6 referencias de menudos de Ternasco de Aragón IGP, principalmente las denominadas vísceras rojas (hígado, riñones,…) y los provenientes de la cabeza. Incrementar la rentabilidad de los menudos de cordero …
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL) Entidad de investigación Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL) …
AVIANZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE AVÍCOLA Hubs, plataformas y redes Organización que agrupa a más de 65 empresas asociadas en España y que defiende los intereses del sector tanto en España y en el mercado internacional … AVIANZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE …
ASICCAZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE CAZA SILVESTRE Hubs, plataformas y redes Asociación con el objeto de asumir la representación y defensa de los intereses comunes de los productores e industriales del sector de la carne de caza silvestre. Esta organización sectorial agrupa organismos implicados en el ámbito cinegético del sector …
INTERCUN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL PARA IMPULSAR EL SECTOR CUNÍCOLA Hubs, plataformas y redes INTERCUN es la asociación de ámbito nacional que representa al 92,2% de los productores de carne de conejo de España y al 95% de las empresas de transformación – comercialización. … INTERCUN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL PARA IMPULSAR EL SECTOR …
PROVACUNO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO Hubs, plataformas y redes Entidad que representa y agrupa a todos los agentes del sector, ganadería, industria y comercialización especializada. … PROVACUNO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE …