Grupo Operativo Yogur y Lácteos de yegua: Elaboración de yogur y kéfir de leche de yegua ricos en compuestos antioxidantes Grupo operativo Promover un uso eficiente de los recursos en el sector agrícola, orientado hacia sistemas de producción ecológica.Aumentar la gama de productos lácteos (yogur y kéfir de leche de yegua ecológicos) disponibles para el consumidor.Mejorar los procesos …
Grupo Operativo BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JILOCA Grupo operativo Nuestra misión es evitar la pérdida del potencial vitivinícola recuperando los viñedos que están en vía desaparición y su puesta en producción. Asociación dedicada a la recuperación de parcelas y viñedos en el valle del Jiloca. … Grupo Operativo BODEGAS Y …
Feria de Lerma Evento DIGIVIT reúne a los principales expertos, empresas y bodegas para impulsar la digitalización del sector vitivinícola. Conectamos innovación, sostenibilidad y tecnología para optimizar la producción y mejorar la competitividad. Con representación de …
Grupo Operativo: Cultivo de la Variedad Pedro Ximénez para elaborar vinos dulces ecológicos en el marco de Jerez Grupo operativo Grupo Operativo: Cultivo de la Variedad Pedro Ximénez para elaborar vinos dulces ecológicos en el marco de Jerez …
Grupo Operativo VALMAVIN: Valorización de materiales tradicionales para vinificación de vinos de calidad Grupo operativo GOVALMAVIN pretende llevar a cabo el desarrollo y valorización objetiva de nuevos vinos diferenciales españoles mediante métodos de elaboración y crianza alternativos, utilizando tinajas de barro tradicionales y tecnológicas de nuevo diseño. … Grupo …
Dossier de proyectos de innovación suprautonómicos Contenido multimedia Inventario de proyectos innovadores ejecutados por grupos operativos supraautonómicos de la Asociación Europea para la Innovación para la productividad y sostenibilidad agrícola del Programa Nacional de Desarrollo Rural (PNDR) 2014-2022, submedida 16.2. …
Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018 (Catalán) Contenido multimedia El Dossier Tècnic núm. 123: “Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018” està dedicat als Grups Operatius desenvolupats en el marc del Pla estratègic de la PAC (PEPAC 2023-2027), i tenint en compte els Sistemes de Coneixement i Innovació Agrícoles, …
Grupos Operativos en Cataluña. Convocatoria 2018 Contenido multimedia "El Dossier Técnico núm. 123: “Grupos operativos en Cataluña. Convocatoria 2018” está dedicado a los Grupos Operativos desarrollados en el marco del Plan estratégico de la PAC (PEPAC 2023-2027), y teniendo en cuenta los Sistemas de Conocimiento e …
Report on Spanish supra-autonomous EIP-AGRI projects 2017-2022 Contenido multimedia The report summarizes the first funding period (2014-2022) of the European Innovation Partnership for Agricultural Productivity and Sustainability (EIP-Agri) operational groups, implemented at supra-autonomous level in Spain. Since the launch of EIP-Agri …
Tierra de Vinos Contenido multimedia Repaso semanal al sector vitivinícola en todas sus vertientes: económica, gastronómica, turística. … Tierra de Vinos …
Agroalimentario. Informe sectorial 2021. Avanzando hacia la sostenibilidad Contenido multimedia Artículos sobre recuperación del sector, avances en el sector hacia la sostenibilidad, industria porcina, sector del vino. … Agroalimentario. Informe sectorial 2021. Avanzando hacia la …
Ficha sectorial vitivinicultura Contenido multimedia Ficha sectorial de vitivinicultura. … Ficha sectorial vitivinicultura …
Valorización de materiales tradicionales para vinificación de vinos de calidad (GOVALMAVIN) Contenido multimedia Desarrollo y valorización objetiva de nuevos vinos diferenciales españoles mediante métodos de elaboración y crianza alternativos utilizando tinajas de barro tradicionales y tecnológicas de nuevo diseño. … Valorización de materiales tradicionales para …
Variedades de vid de clima frío-templado Curso de formación Curso online de 10 horas de duración en el que se conocen las características especiales de las variedades de uva mejor adaptadas a los climas del norte de España y zonas montañosas, sus morfológicas, los vinos que producen y las armonías gastronómicas …