Marketing In Agricultural, Livestock, Forestry And Agri-Food Industries. Operational Groups And Innovative... Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los fondos FEADER, grupos operativos y proyectos innovadores que trabajan en marketing en el sector agrícola, ganadero, forestal e industrias agroalimentarias. … Marketing In …
Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018 (Catalán) Contenido multimedia El Dossier Tècnic núm. 123: “Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018” està dedicat als Grups Operatius desenvolupats en el marc del Pla estratègic de la PAC (PEPAC 2023-2027), i tenint en compte els Sistemes de Coneixement i Innovació Agrícoles, …
Grupos Operativos en Cataluña. Convocatoria 2018 Contenido multimedia "El Dossier Técnico núm. 123: “Grupos operativos en Cataluña. Convocatoria 2018” está dedicado a los Grupos Operativos desarrollados en el marco del Plan estratégico de la PAC (PEPAC 2023-2027), y teniendo en cuenta los Sistemas de Conocimiento e …
Proyecto CDTI: PHOTONFOOD Proyecto Soluciones fotónicas flexibles de infrarrojo medio para la detección rápida de contaminantes alimentarios desde la granja hasta la mesa … Proyecto CDTI: …
Hortifruit 2025 Evento ¿Qué es Hortifruit? Hortifruit 2025 llega para consolidarse como la cita de referencia para el sector hortofrutícola en el sureste de españa. Durante tres días, los principales actores del sector- productores, distribuidores, proveedores de tecnología y …
Grupo Operativo BIODIF: Biofuncionalización de cultivos estratégicos nacionales para la mejora de su competitividad en el mercado Grupo operativo Análisis de todo el cultivo estratégico del tomate, maíz y olivo para seleccionar los compuestos de mayor interés para su biofuncionalización. Con la aplicación de la nanotecnología se cuantificará y describirá el efecto de los tratamientos sobre los …
Grupo Operativo RECOLECTA: Predicción del momento óptimo de recolección mediante gestión integral térmica de cultivos Grupo operativo Desarrollar un sistema de gestión agrícola inteligente y autónomo que determine la fecha optima de recolección de cada cultivo, mejorando la competitividad de los productores primarios en la cadena alimentaria. … Grupo Operativo RECOLECTA: Predicción del …
Cátedra Nutrición, Salud e Innovación en la producción y consumo de hortalizas Entidad de investigación Cátedra Nutrición, Salud e Innovación en la producción y consumo de hortalizas …
Grupo Operativo CUCUMDATA: Sistema digitalizado para la creación de estrategias de clasificación y empaquetado Grupo operativo Grupo Operativo CUCUMDATA: Sistema digitalizado para la creación de estrategias de clasificación y empaquetado …
Food For Life Hubs, plataformas y redes Plataforma que fomenta la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas …
Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Plataforma TIERRA Hubs, plataformas y redes Plataforma Tierra es una comunidad abierta y participativa de productores, empresas y desarrolladores de tecnología … Plataforma TIERRA …
Dossier de proyectos de innovación suprautonómicos Contenido multimedia Inventario de proyectos innovadores ejecutados por grupos operativos supraautonómicos de la Asociación Europea para la Innovación para la productividad y sostenibilidad agrícola del Programa Nacional de Desarrollo Rural (PNDR) 2014-2022, submedida 16.2. …
Curso manipulador de frutas y hortalizas Curso de formación Curso de manipulador de frutas y hortalizas en relación con las actividades para formación profesional y adquisición de competencias, en el marco del Plan Estratégico de la Política Agraria Común (PEPAC) 2023-2027 CONTACTO: 📲 Teléfono 968 351 282 | Maite …
Curso manipulador alimentos. Sector elaboración de alimentos y restauración en el medio rural Curso de formación Curso gratuito de 10 horas para personas del sector de elaboración de alimentos y restauración en el medio rural para la adquisición de competencias en el marco del Plan Estratégico de la Política Agraria Común (PEPAC) 2023-2027 REGISTRO | CONTACTO : …