Pasar al contenido principal

La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

Escola de Pastors i Pastores de Catalunya

  • No Reglada
Cataluña

IRTA

  • No Reglada
Cataluña

IES Castellarnau

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Barcelona

IES Cavall Bernat

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Barcelona

IES De Puig-Reig

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Barcelona

IES De Vic

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Barcelona

IES Joan Ramon Benaprès

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Barcelona

IES Martí Dot

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Barcelona

IES Martí L'humà

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Tarragona

IES Vescomtat De Cabrera

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Girona

Escola D'hoteleria I Turisme

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
Cataluña Lleida

IES De Guissona

  • FP Media en Elaboración de Productos Alimenticios
  • FP Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Cataluña Lleida

ECA Manresa

  • FP Media en Producción Agroecológica
Cataluña Barcelona

IES Ramon Turró I Darder

  • FP Media en Producción Agroecológica
Cataluña Barcelona

ECA Alfarràs

  • FP Media en Producción Agroecológica
  • FP Superior en Paisajismo y Medio Rural
  • FP Media en Producción Agropecuaria
Cataluña Lleida