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Calidad de los alimentos

Gustoko 2024. Calidad y origen

Enviado por Usuario registrado el Jue, 18/01/2024 - 13:25

GUSTOKO es una feria de alimentación y gastronomía inspirada en el mundo agro, que apuesta por mantener la calidad y el origen de los productos autóctonos, siguiendo unos cánones artesanales en los procesos de elaboración. Pretendemos ligar unos productos y unos productores, a una cultura, un territorio y una sociedad.

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Efecto de la temperatura de horneado sobre la calidad físico-química y nutricional de pimiento deshidratado y regenerado listo para su consumo.

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:57
Los alimentos listos para consumir son productos altamente demandados por la sociedad actual en los países desarrollados debido a los cambios de vida acaecidos en las últimas décadas. Entre estos alimentos sobresalen las hortalizas cocinadas. Los tratamientos térmicos a los que son sometidas producen cambios físico-químicos y nutricionales que es necesario caracterizar. Por otra parte, estos productos suelen tener una vida útil relativamente corta. Someterlos a deshidratación parcial tras su cocinado, permite alargar su vida útil y facilita su manejo.

Determinaciones analíticas en leche

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:57
La leche tiene una composición variada (proteínas, grasas, hidratos de carbono, vitaminas y sales minerales), una alta digestibilidad y capacidad de aprovechamiento por el organismo humano y una elevada aptitud para la elaboración de otros productos alimenticios. Este documento constituye el material didáctico para la realización de las prácticas de laboratorio del Módulo 1: “Recepción y almacenamiento de la leche”, correspondiente al Programa Formativo de “Especialista en Quesería”.