Pasar al contenido principal

textura

Parametros de calidad en tomate fresco

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:59
Los aspectos externos (presentación, apariencia, uniformidad, madurez, frescura) son los componentes principales de la decisión de compra del tomate para consumo en freso. La calidad interna (sabor, aroma, textura, valor nutritivo, ausencia de contaminantes bióticos y abióticos) está vinculada a aspectos generalmente no perceptibles pero no por ello menos importantes para los consumidores. Este documento describe resumidamente los procedimientos para realizar un control de calidad en tomates., que permita garantizar el cumplimiento de la normativa y de demandas del mercado.

Efecto de la adición de fenogreco en pasta fresca sin gluten: propiedades físicas, químicas, aceptación sensorial e índice glicémico.

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:57
Este trabajo tiene como objetivo evaluar el efecto de la incorporación de harina de fenogreco (2,5, 5, 7,5 y 10% g/g harina) en pasta fresca sin gluten elaborada a base de harina de garbanzo y de chufa.