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nutrición

Red iberoamericana de la nutrición de azufre en plantas

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:59
La disponibilidad de nutrientes tiene un impacto directo sobre el desarrollo de las plantas y en el rendimiento de los cultivos. Además, nutrientes como el azufre afectan a la capacidad de respuesta de las plantas frente al estrés y también a la calidad nutricional de los productos agrícolas. ¿Por qué estudiar la deficiencia del azufre?

Impacto en la producción futura de la nutrición. gestión y el crecimiento en la vida

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:58
Las novillas lecheras representan un gran gasto de recursos, incluyendo el alimento, las instalaciones, y la mano de obra; sin embargo no generan ingresos para la explotación lechera hasta que paren. Por lo tanto nuestro objetivo general debe ser minimizar los costes y maximizar la rentabilidad de los gastos incurridos.

Efectos de la concentración de riboflavina en las premezclas sobre el rendimiento, la calidad del huevo y los indicadores de salud en las gallinas de la colocación

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:57
En los alimentos animales orgánicos, se prohíbe el uso de organismos genéticamente modificados. Por lo tanto, las vitaminas B deben producirse con cepas alternativas y más caras de microorganismos y la dosis de riboflavina agregada es económicamente relevante. Dado que los datos de requisitos de riboflavina para aves de corral son comparablemente antiguos, los requisitos para poner gallinas con una dieta orgánica típica fueron reevaluados.