Microbioma para el sabor y la textura en el cambio de la dieta organoléptica Lee más sobre Microbioma para el sabor y la textura en el cambio de la dieta organoléptica
Prevenir y reducir el desperdicio de alimentos para reducir los impactos ambientales y ayudar a alcanzar los objetivos climáticos de 2030 Lee más sobre Prevenir y reducir el desperdicio de alimentos para reducir los impactos ambientales y ayudar a alcanzar los objetivos climáticos de 2030
Cambio climático y seguridad alimentaria: efectos del cambio climático en la seguridad alimentaria entre los sistemas alimentarios Lee más sobre Cambio climático y seguridad alimentaria: efectos del cambio climático en la seguridad alimentaria entre los sistemas alimentarios
Red temática que aborda el fraude alimentaria traduciendo la investigación y la innovación en la práctica Lee más sobre Red temática que aborda el fraude alimentaria traduciendo la investigación y la innovación en la práctica
Ecosistemas regionales de innovación para fomentar la transformación del sistema alimentario Lee más sobre Ecosistemas regionales de innovación para fomentar la transformación del sistema alimentario
La ciencia de los ciudadanos como una oportunidad para fomentar la transición a los sistemas alimentarios sostenibles Lee más sobre La ciencia de los ciudadanos como una oportunidad para fomentar la transición a los sistemas alimentarios sostenibles
Creación de herramientas inteligentes y atractivas para mejorar la provisión de alimentos saludables y sostenibles, comer y tratar los alimentos en el hogar Lee más sobre Creación de herramientas inteligentes y atractivas para mejorar la provisión de alimentos saludables y sostenibles, comer y tratar los alimentos en el hogar
Unión UE-Africana: hacia el clima-neutral, social, solo sistemas alimentarios de comercio justo Lee más sobre Unión UE-Africana: hacia el clima-neutral, social, solo sistemas alimentarios de comercio justo
Desbloquear el potencial de la nueva Bauhaus europea en la transformación del sistema de alimentos urbanos Lee más sobre Desbloquear el potencial de la nueva Bauhaus europea en la transformación del sistema de alimentos urbanos