Proyecto LIFE: Nuevas estrategias para la valorización de subproductos del café como nueva materia prima para la alimentación animal
Agricultura, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Alimentación animal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Productos de alimentación animal, Alimentación animal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Alimentación animal, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Productos de alimentación animal