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MICROPACK. Ecodiseño de embalajes para la comercialización de microbrotes vivos

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Can Garús S.L

Descripción
El Grupo Operativo persigue, a través del MICROPACK, dar respuesta a unas necesidades de diseño de embalaje para una nueva línea de negocio de la empresa Can Garús, consistente en la comercialización de microbrotes vivos. Consiste en optimizar el embalaje utilizado para enviar a clientes 8 tarrinas con microbrotes vivos, mejorando la protección frente al vuelco del producto y reduciendo el riesgo de aplastamiento de la caja y reduciendo la cantidad de material necesario para el embalaje y su volumen. Por otra parte, este proyecto busca una solución sostenible de envasado protector para la venta de tarrinas individuales en supermercado.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente
  • Marketing Y Etiquetado / Estudios De Mercado / Difusión / Publicidad
  • Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor