Mediateca
Aquí se ofrecen objetos de conocimiento documentales, gráficos y/o audiovisuales que ofrecen información sobre diversos sectores y temáticas. Utilice el buscador por palabras o los filtros de búsqueda para acceder a objetos de conocimiento audiovisuales y documentales actuales útiles para su puesta en práctica.
Cualquier duda o sugerencia puedes comunicarte con nosotros aquí.

Influencia del cambio climático en la mejora genética de las plantas
Trabajo de expertos de diferentes ámbitos de la mejora genética de plantas en el que aportan sus experiencias, conocimientos y opiniones sobre los diferentes aspectos que relacionan la mejora genética de plantas y el reto del cambio climático

Manual de buenas prácticas para el cultivo de la viña en la región de Murcia. Evaluación socioeconómica y ambiental
El manual tiene por objetivo trasladar, de un modo directo y sencillo, a viticultores y técnicos implicados en la cadena vitivinícola regional, pautas de cultivo sostenible, tanto para viñas de secano en vaso como para viñas de regadío en espaldera

El virus rugoso del tomate: bases para una estrategia integrada de manejo
Documento con información sobre aspectos epidemiológicos - como la infección de las plantas, la dispersión del virus, los hospedantes alternativos, persistencia del virus en el medio, etc.- que son fundamentales para entender y encuadrar.

Estrategias de control Pyricularia oryzae en el coto arrocero de Calasparra. Resultados obtenidos en el Proyecto GO ArrozINNOVA
Resultados obtenidos en el Proyecto GO ArrozINNOVA

Cambio climático e innovación en el cultivo de cereales: percepciones desde el sector
Investigación de la percepción del sector acerca de la innovación en el cultivo de cereales por el cambio climático

Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología
Compilación de investigaciones sobre Viticultura y enología del Grupo de Trabajo

Protección de las heridas de poda de la vid contra Phaeomoniella chlamydospora y Diplodia seriata mediante métodos biológicos y químicos comerciales
Artículo acerca de la muerte regresiva causada por Botryosphaeria y la esca que son dos de las enfermedades del tronco de la vid (ETV) más dañinas que afectan a los viñedos en las principales zonas productoras de uva del mundo

Tecnología de PCR digital de gotas para la detección de Ilyonectria liriodendri en muestras ambientales de vid
Artículo acerca de la detección y cuantificación precisa, temprana y específica de los hongos causantes del pie negro y la evaluación de técnicas de PCR digital de gotas y PCR en tiempo real
GermanAgrolife
Aquí veremos mi evolución como agricultor, hablaremos de todo lo relacionado con el sector primario y contaremos trucos y consejos para entre todos mejorar. Además tendréis un podcast semanal donde no solo hablaremos de agro si no que tambien tendremos invitados donde nos contarán sus historias. Traeremos a expertos y profesionales de todos los sectores.
Be Agro
¡Bienvenidos a Be Agro! ????? Tu nuevo podcast favorito donde el mundo del campo se convierte en una aventura fascinante. Si crees que la agricultura es solo tierra y sudor, prepárate para sorprenderte. Desde los secretos mejor guardados de los cultivos hasta historias divertidas del campo, aquí encontrarás todo lo que necesitas para ser un verdadero amante de lo agro.
Clementinas, tratamientos exportación a Estados Unidos
Programa de colaboración Estados Unidos-España en exportación de clementinas a los Estados Unidos campaña 2021-2022
Observatorio para la Digitalización del Sector Agroalimentario - Diagnóstico y análisis de la situación de partida
Diagnóstico y análisis de la situación de partida de la digitalización del sector agroalimentario español.
Observatorio para la Digitalización del Sector Agroalimentario - Análisis de necesidades y oportunidades asociadas a la digitalización del sector agroalimentario español
Análisis de necesidades y oportunidades de la digitalización del sector agroalimentario español.

Dosier de elementos innovadores para la competitividad y la sostenibilidad de las explotacines ganaderas
Este Dosier de elementos innovadores para la mejora de la competitividad y la sostenibilidad de las explotaciones ganaderas muestra algunas posibilidades de innovación para que quien lo utilice pueda profundizar en aquellas que mayor interés le despierten en función de sus características personales y/o de su explotación.

Traceability In The Agri-Food, Livestock, Agriculture And Forestry Sectors
Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los Programas de Desarrollo Rural, grupos operativos y proyectos innovadores que trabajan en trazabilidad en el sector agroalimentario, ganadero, agrícola y forestal

Marketing en Sector Agrícola, Ganadero, Forestal e Industrias Agroalimentarias. Grupos Operativos y Proyectos Innovadores
Esta publicación es una recopilación de Grupos Operativos y Proyectos Innovadores en materia de marketing en el sector agrícola, ganadero, forestal e industrias agroalimentarias en España y Europa.

Trazabilidad en el Sector Agroalimentario, Ganadero, Agrícola y Forestal. Grupos Operativos y Proyectos Innovadores
Esta publicación es una recopilación de Grupos Operativos y Proyectos Innovadores en materia de trazabilidad en el sector agroalimentario, agrícola, ganadero y forestal en España y Europa