Pasar al contenido principal

Variedades resistentes para los productores de frutas - Grupo Malidae

  • Tipo de recurso

    Fototeca

  • Autores/as

    orsolya.papp@biokutatas.hu

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
En esta publicación, encontrará información sobre varias variedades de manzana, pera, membrillo, álamo y pera asiática que son resistentes al estrés biótico y abiótico, para ayudar a los productores que intentan reducir el uso de pesticidas, al tiempo que mantienen la producción de calidad. La resistencia o la tolerancia como capacidad es un rasgo genético de una raza. Puede ser tolerancia a un patógeno o factor abiótico particular. Más tolerancia conduce a un menor riesgo de producción, lo que significa una menor demanda de productos de protección de las plantas, lo que reduce los costos para el productor. También proporciona al consumidor menos contaminación química y fruta más saludable. Las variedades presentadas en esta publicación se han seleccionado sobre la base de algunos estudios húngaros, la literatura relevante y las recomendaciones de los criadores. Enumera variedades adecuadas para el cultivo a gran escala, así como para la jardinería en el hogar y compila el conocimiento disponible para ayudar a los productores conscientes del medio ambiente a obtener información y orientación detalladas antes de plantar.