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Proteína verde de cultivos cultivados localmente (Ok-Net ECOFeed Practice Abstract)

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    sanna.steenfeldt@anis.au.dk

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
• Elija un tipo de cultivo verde apropiado, como el trébol o la alfalfa, con un contenido esperado de alto en proteínas y aminoácidos. Considere los tipos de suelo y los patrones climáticos para cultivar un cultivo con un rendimiento bueno y de alta calidad. • Cosecha el campo a intervalos regulares para lograr un buen crecimiento de la planta y obtener lotes con más proteínas de alta calidad y menos fibra • Los procedimientos de cosecha, que minimizan el contenido del suelo en el material verde obtenido del campo, son necesarios para obtener proteínas verdes de buena calidad y para evitar el desgaste de maquinaria y equipos técnicos • La cooperación con una planta de bio-refinería es un requisito previo para concentrar la proteína en una pasta verde que puede secarse y usarse en la alimentación avícola. • Si no se seca, la pasta verde húmeda se puede almacenar en recipientes cerrados/bolsas de plástico en condiciones frías durante un período más corto. • El análisis químico del concentrado de proteína verde es importante para reemplazar otras fuentes de proteínas como la soja y llevar a cabo la formulación correcta de alimento. Esto se puede hacer junto con asesores o compañías de alimentación.