Pasar al contenido principal

Maridaje de queso y vino: semana del queso de andalucía - webinar 24mar2021

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    Ureña Cámara, L.P.; Ferrer Morato, J.; López Ruiz, A.L.; Colombo, S. Y Ruiz Morales, F.A.

  • Más información

    www.juntadeandalucia.es

Descripción
Coincidiendo con el Día Internacional del queso se organizan una serie de actividades relacionadas con el queso, y particularmente con el queso andaluz. (Una jornadas técnicas dedicadas al maridaje de queso y vino, presentación del libro “Consumidores y quesos andaluces”, conexión con el Itinerario Formativo de Especialista en Quesería. 24mar2021:Maridaje de queso y vino. Vinos de Jerez y maridajes. D. José Ferrer Morato- Embajador del vino de Jerez. Incorporación del vino en la elaboración de quesos de cabra. D. Ángel L. López Ruiz – Técnico del IFAPA Hinojosa del Duque (Córdoba). ¿Con quién caso a mi queso? D. Francisco de Asís Ruiz Morales – Técnico del IFAPA Camino de Purchil (Granada)