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Las proteínas de cultivos verdes cultivados orgánicamente son alimentos avícolas prometedores

  • Tipo de recurso

    Fototeca

  • Autores/as

    icrofs@icrofs.org

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
El propósito general del proyecto de organofinería es proporcionar soluciones a estos problemas mediante el desarrollo de una biorefinería verde donde los cultivos orgánicos se usan al mismo tiempo para la producción de alimentos animales, fertilizantes y energía (metano). Uno de los objetivos del proyecto es identificar cultivos adecuados para granjas cultivables orgánicas que tienen una necesidad general de nitrógeno. El suministro suficiente de nitrógeno es esencial para la producción de proteínas; Por lo tanto, las legumbres o el cultivo mixto con legumbres son particularmente interesantes para los agricultores orgánicos, ya que estos cultivos fijan el nitrógeno. En el método de bio-refinamiento, el trébol rojo recién cosechado y el césped de trébol se separan mecánicamente en un jugo verde y un pastel de prensa con una prensa de tornillo. La alimentación de proteína orgánica se produce mediante fermentación del ácido láctico del jugo verde. Los grupos objetivo son agricultores orgánicos, asesores, industria y científicos.