Pasar al contenido principal

Cómo la reproducción orgánica agrega valor a la cadena alimentaria - evento en línea

  • Tipo de recurso

    Video y Canal TV online

  • Autores/as

    mariateresa.lazzaro@fibl.org

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
- Monika Messmer, FIBL Switzerland: necesidad de la reproducción de plantas orgánicas para asegurar la integridad de los alimentos orgánicos - Herbert Völkle, GZPK Suiza: ¡siembra el futuro! Desafíos y posibilidades de reproducción de cultivos biodinámicos - Wytze Nauta, Fundación holandesa para la cría orgánica: programa de reproducción para ganado lechero y pollos en los Países Bajos - Sigmund Walbaum, Naturata: valor agregado de productos de cultivares criados orgánicamente para procesadores y consumidores - Freya Schäfer, FIBL Alemania: situación actual de los esquemas de financiamiento de reproducción -Mitja Seyffert, Bölw E.V.: Una estrategia de financiación de grupo intersector