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Informe que describe tres estudios de casos de cultivos que investigan en detalle los factores socioeconómicos que influyen en el comportamiento de varias partes interesadas
Con respecto al uso de semillas orgánicas

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    stefano.o@organicresearchcentre.com

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
Este informe explora los aspectos y diferencias comunes en relación con las semillas orgánicas en los sectores de cultivos cultivables, horticultivos y forrajeros. Se basa en la literatura, un análisis del status quo y el régimen regulatorio para los diferentes sectores, y entrevistas con las partes interesadas de varias cadenas de suministro de semillas en diferentes países. En total, se llevaron a cabo 68 entrevistas con expertos en producción de semillas orgánicas en Europa, en los siguientes países: Bulgaria, Dinamarca, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Italia, Lituania, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumania, España, Suiza, United, United, United, United Reino. Además de la descripción general de los sectores de cultivos, se ha llevado a cabo un análisis más detallado para tres cultivos seleccionados dentro de cada sector (cultivos de enfoque): trigo de duración, trigo de pan y lupino para cultivos arables; zanahoria, coliflor y manzana para cultivos hortícolas y Lucerna (Syn. Alfalfa), ryegrass perenne y trébol blanco para cultivos forrajeros.