Pasar al contenido principal

Cultivar diversidad y calidad de los alimentos. Actas del Foro de la UE de diversas, Bruselas, 11 de abril de 2018

Descripción
Para abordar este problema, el equipo de diversificación organizó un foro con responsables políticos y partes interesadas el 11 de abril de 2018, en Bruselas. El objetivo de Diversifood es compartir resultados y lecciones clave, incluidos los nuevos enfoques para el manejo de la biodiversidad cultivada, para la reproducción de plantas para sistemas agrícolas sostenibles y nuevas relaciones entre los actores de los sistemas alimentarios. Por la tarde, hubo tiempo para la discusión, el intercambio de conocimientos, la recopilación de comentarios y extender las políticas actuales para incluir el cultivo de la diversidad y la calidad de los alimentos (para FP9, CAP 2020, los resultados de este taller alimentarán las recomendaciones finales de Diversifood. El foro fue organizado amablemente por el Comité Europeo de las Regiones (Rue Belliard/Belliardraat 101, 1040 Bruselas).