Cultivando una población de trigo diversa adecuada para la agricultura orgánica y de baja entrada (resumen de la práctica arable de la red de ok)
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Descripción
La población produce rendimientos más estables que los de las variedades principales debido al uso más eficiente de los nutrientes del suelo y el agua, y los niveles más bajos de la enfermedad de las plantas y las plagas. En comparación con las variedades principales, produce rendimientos de mayor calidad; Aumento del contenido de proteínas, la dureza mejorada, la buena calidad de hornear, los niveles de nutrición comparables y es adecuado para la alimentación animal.
Recomendación práctica
• La población es más adecuada para crecer en sistemas de baja entrada o orgánicos (en condiciones de entrada alta, mantiene su estabilidad, pero podría producir significativamente más bajas que las variedades de línea pura).
• Es capaz de adaptarse a las condiciones ambientales y climáticas cambiantes y hacer frente a la variación en enfermedades y malezas. Para aumentar aún más la resiliencia de los cultivos, también puede considerar las legumbres y los cereales de grano interconectados.
• El cambio evolutivo puede ocurrir dentro de 2 a 3 años, pero el rendimiento del grano, la incidencia de la enfermedad y la diversidad genética no deben verse afectadas.
• Siembra demasiado profundo o demasiado poco profundo podría retrasar o disminuir el establecimiento.
• Cuando se cultiva orgánicamente, puede proporcionar un mejor potencial para la fabricación de pan que las variedades de calidad modernas criadas para condiciones convencionales pero cultivadas en condiciones orgánicas.
• En condiciones convencionales, puede tener potencial para producir pan de cultivos con una entrada de nitrógeno más baja.
• Identifique cuidadosamente un mercado objetivo para la población, encontrando uno que se adapte a las características del trigo. Es probable que sean panaderos artesanales y panaderos de casa a menor escala, que pueden adaptar sus procesos para adaptarse a la harina.
• Hay muchas harinas y panes artesanales y producidos localmente en el mercado, por lo que los puntos de venta únicos de la población deben explicarse claramente a los consumidores.