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Cultivando una población de trigo diversa adecuada para la agricultura orgánica y de baja entrada (resumen de la práctica arable de la red de ok)

Descripción
La población produce rendimientos más estables que los de las variedades principales debido al uso más eficiente de los nutrientes del suelo y el agua, y los niveles más bajos de la enfermedad de las plantas y las plagas. En comparación con las variedades principales, produce rendimientos de mayor calidad; Aumento del contenido de proteínas, la dureza mejorada, la buena calidad de hornear, los niveles de nutrición comparables y es adecuado para la alimentación animal. Recomendación práctica • La población es más adecuada para crecer en sistemas de baja entrada o orgánicos (en condiciones de entrada alta, mantiene su estabilidad, pero podría producir significativamente más bajas que las variedades de línea pura). • Es capaz de adaptarse a las condiciones ambientales y climáticas cambiantes y hacer frente a la variación en enfermedades y malezas. Para aumentar aún más la resiliencia de los cultivos, también puede considerar las legumbres y los cereales de grano interconectados. • El cambio evolutivo puede ocurrir dentro de 2 a 3 años, pero el rendimiento del grano, la incidencia de la enfermedad y la diversidad genética no deben verse afectadas. • Siembra demasiado profundo o demasiado poco profundo podría retrasar o disminuir el establecimiento. • Cuando se cultiva orgánicamente, puede proporcionar un mejor potencial para la fabricación de pan que las variedades de calidad modernas criadas para condiciones convencionales pero cultivadas en condiciones orgánicas. • En condiciones convencionales, puede tener potencial para producir pan de cultivos con una entrada de nitrógeno más baja. • Identifique cuidadosamente un mercado objetivo para la población, encontrando uno que se adapte a las características del trigo. Es probable que sean panaderos artesanales y panaderos de casa a menor escala, que pueden adaptar sus procesos para adaptarse a la harina. • Hay muchas harinas y panes artesanales y producidos localmente en el mercado, por lo que los puntos de venta únicos de la población deben explicarse claramente a los consumidores.