Pasar al contenido principal

Análisis de los factores clave de la transformación digital en el sector olivarero de andalucía

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    Carlos Parra-López, Liliana Reina-Usuga, Carmen Carmona-Torres, Samir Sayadi, Laurens Klerkx|Fuente Junta De Andalucía Instituto De Investigación Y Formación Agraria Y Pesquera Consejería De Agricultura, Ganadería, Pesca Y Desarrollo Sostenible

  • Más información

    www.juntadeandalucia.es

Descripción
El objetivo de este trabajo es determinar los factores condicionantes del proceso de transformación digital del sector olivarero de Andalucía en el corto y medio plazo. Estos factores se pueden clasificar en debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades (DAFO) y en políticos, económicos, sociales, tecnológicos, legales y ambientales (PESTLE). A partir de los factores que se revelan más importantes, se definen algunas estrategias de políticas públicas para potenciar este proceso de transformación digital.