Pasar al contenido principal

WINESITY. Sensor automático para controlar la densidad en contínuo en la fermentación del vino

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Agrícola Falset Marça i S.C AFALMA S.C.C.L

Descripción
Se ha creado el Grupo Operativo WINESITY, cuyos miembros han firmado un Convenio de Colaboración para desarrollar el proyecto WINESITY, en el que se contempla el diseño y producción de un prototipo de densímetro automático para controlar en continuo la evolución de la fermentación en los depósitos de vino en las bodegas, y hacer el pilotaje de su funcionamiento en las instalaciones de la Cooperativa Agrícola Falset arçà y Afalma. Los detalles del diseño del aparato, cómo se piensa realizar este pilotaje, las funciones de cada miembro del grupo y el cronograma propuesto se recogen en una memoria explicativa.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…)
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • Fabricación de bebidas
  • leñosos
  • Viñedo