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Sostenibilidad y productividad de la hortifructicultura ecológica de montaña: aplicaciones potenciales de los impulsos eléctricos de alta intensidad y del magnetismo en las aguas de riego

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Smart Rural Lab S.L

Descripción
Se ha constituido un Grupo Operativo que persigue impulsar un Proyecto Innovador que pretende reinvertir la tendencia de la producción de alimentos con una disminución de la variable mineral de la densidad nutricional constatada en diferentes estudios científicos. Y a la vez reinvertir también la tendencia al abandono y la baja competitividad de las explotaciones de montaña a través de la gestión colaborativa y la implementación de procesos y productos innovadores en sus sistemas de producción. El objetivo de dicho proyecto es recuperar la calidad de los suelos agrarios y la obtención de unos cultivos y unos alimentos con unas densidades nutricionales minerales muy distintas a las que poseen los alimentos actualmente disponibles en el mercado.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Otros medios de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…)
  • Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • regadio
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos