Pasar al contenido principal

Retos en el cultivo, la investigación y la promoción del consumo de legumbres españolas de calidad diferenciada

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Castilla y León; País Vasco

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Instituto de desarrollo comunitario

Descripción
Este Grupo Operativo aúna esfuerzos del sector productivo y la comunidad científica dirigidos hacia la mejora del cultivo (producción, porte, resistencia a enfermedades) y la comercialización de las legumbres (garbanzo y lenteja) de calidad diferenciada españolas, divulgando el conocimiento de las mismas al consumidor en relación a sus efectos beneficiosos, así como sus cualidades nutricionales y organolépicas.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Mejora Y Promoción De Productos De Calidad Diferenciada-Dop/Igp/… / Productos Ecológicos
  • Grupo operativo
  • Calidad, Competitividad, Dr
  • Gestión de Explotaciones
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Retos rurales