Pasar al contenido principal

Producción sostenible de Vermut en La Rioja y mejora de la protección ambiental, a través de la investigación de Ecoindicadores del Análisis de Ciclo de Vida (ACV)-ACVer

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Madrid, Comunidad de

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Bodegas Gosálbez Orti

Descripción
Este Grupo Operativo pretende llevar a cabo una categorización de las variedades de uva y conocer su adaptación a las condiciones climáticas actuales, así como la determinación de un mejor momento de recolección de la vendimia en función de la madurez fenólica, permitiendo la definición de las características del vino obtenido. Además, posibilitaría la obtención de vinos que los mantendría dentro de las características demandadas por el mercado.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…)
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • Fabricación de bebidas
  • leñosos
  • Viñedo