Pasar al contenido principal

Producción sostenible en cultivos de huerta basada en la promoción de macro y micro organismos

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Verdcamp Fruits SAT 1132 CAT

Descripción
Se ha constituido un Grupo Operativo que pretende impulsar un proyecto piloto de base tecnológica en cultivos de sandía, col y lechuga para incrementar su sostenibilidad y que permita obtener productos con un alto valor añadido mejorando: - la biodiversidad con la utilización de enemigos naturales de las plagas, polinizadores y micorrizas - el control biológico por conservación con plantas insectario y la polinización con plantas melíferas - la gestión de los fertilizantes y la reducción de plaguicidas, racionalizando el aporte de abono e implementando un manejo integrado de plagas y enfermedades.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…)
  • Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • horticolas