Pasar al contenido principal

Praderas de Cantabria y alimentos saludables con beneficio ambiental

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Cantabria

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Unión de Ganaderos y Agricultores Montañeses (UGAM)

Descripción
Grupo Operativo creado para realizar un diseño de producciones y/o de alimentos de calidad a través de técnicas de manejo. Resultados de analíticas sobre el perfil de ácidos grasos, de análisis de huella de carbono e hídrica y rentabilidad: Tareas I. Trabajos de campo: Toma de muestras para análisis y recogida de encuestas. Procesamiento y puesta a punto de datos. Aplicación práctica del conocimiento:. Tareas II. Cálculo de indicadores y generación de propuestas individualizadas. Tareas III. Difusión y comunicación. Tareas IV. Coordinación del proyecto.
  • Ganadería
  • Otros medios de producción
  • Técnicas De Producción
  • ganadería extensiva
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Mejoras Y Sostenibilidad En Ganadería Extensiva/Ganadería Ecológica / Dehesas
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Grupo operativo
  • Productos Locales, Desarrollo Local, Calidad Alimentaria, Alimentos Saludables, Cálculo Huella De Carbono
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización e innovación
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Retos rurales
  • suelo