Pasar al contenido principal

Optimización de la hidratación en el vacuno de leche

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Galicia

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Unión de Cooperativas AGACA

Descripción
Este Grupo Operativo persigue estructurar un sistema autónomo con coste energético nulo y no contaminante que elimine la presencia de vida en el agua, en tiempo real y de forma no invasiva. Por otro lado, aprovechando la energía residual de la fermentación de los purines, combinada con solar térmica, se tendrá un suministro de agua instantánea a la temperatura idónea para el consumo de los animales, independiente de la época del año. La ingesta de agua en el vacuno de leche presenta 2 aspectos que minoran su productividad, la salubridad de las aguas y la temperatura de las mismas.
  • Ganadería
  • Técnicas De Producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos / Cría
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • productos lácteos
  • bovinas