Pasar al contenido principal

Nuevas tecnologías en la transformación de cordero y cabrito de calidad, en sistemas sostenibles y con reducido impacto

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Galicia

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    La Cabreta S.C

Descripción
Los principales objetivos de este Grupo Operativo son: mejorar las posibilidades de comercialización de la producción de cordero y cabrito atlántico; mejorar las vías de valorización de la producción de cordero y cabrito atlántico; determinar la tipología de producto transformado para a posteriori desenvolver un/s producto/s transformado/s de cordero y cabrito que consistirá en: estudiar las preferencias del mercado para este tipo de productos y estudiar las diferentes técnicas de transformación para determinar cual se adapta mejor a nuestras necesidades como productores.
  • Ganadería
  • Técnicas De Producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Ganadería De Precisión-Nuevas Tecnologías Aplicadas A La Ganadería
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización e innovación