Pasar al contenido principal

Lonja técnica agroalimentaria y gastronómica

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Aragón

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Asociación Gastroalianza

Descripción
El Grupo Operativo plantea la selección de productos de interés por parte de productores en base a su interés económico y potencial gastronómico.
  • industrias agroalimentarias
  • Mejora Productividad/Procesos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Asesoramiento, Formación Y Redes De Intercambio De Información
  • Grupo operativo
  • Gestión Logística, Tercer Sector
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Gestión de Explotaciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Canales cortos o alternativos de comercialización