Pasar al contenido principal

Grupo Operativo tecnologías innovadoras de desinfección y conservación de hortalizas y fruta en IV Gama

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Murcia, Región de; Comunitat Valenciana; Rioja, La; Navarra, Comunidad Foral de

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Anecoop S. Coop

Descripción
Este Grupo Operativo nace para desarrollar una alternativa sostenible y natural, garantizando la vida útil y la calidad organoléptica de las hortalizas y frutas de IV gama, mediante métodos innovadores alternativos a los actuales (hipoclorito), y usando recubrimientos comestibles activos con biopolímeros con la posible adición de compuestos con efecto antioxidante y/o antimicrobiano.
  • industrias agroalimentarias
  • Seguridad alimentaria
  • Seguridad alimentaria
  • Seguridad alimentaria
  • Grupo operativo
  • Calidad, Seguridad Alimentaria, Innovación
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Digitalización e innovación