Pasar al contenido principal

Grupo Operativo mejora de calidad y seguridad alimentaria de carne de cerdo y vacuno a través del empleo de imagen hiperespectral

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Galicia; Madrid, Comunidad de

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    El encinar de humienta S.A

Descripción
El objetivo del Grupo Operativo es mejorar la calidad de la carne mediante el desarrollo de un prototipo para la detección no invasiva que permita detectar la presencia de contaminación microbiológica y cuerpos extraños en la carne de vacuno y cerdo, además de determinar el régimen alimenticio del cerdo ibérico, mediante la tecnología hiperespectral.
  • industrias agroalimentarias
  • Técnicas de mejora de la calidad
  • Seguridad alimentaria
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Seguridad alimentaria
  • Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables
  • Seguridad alimentaria
  • Grupo operativo
  • Nuevas Tecnologías, Calidad, Seguridad Alimentaria
  • industria cárnica
  • Porcino
  • bovinas