Pasar al contenido principal

Grupo Operativo para la valoración de la sostenibilidad del sistema productivo de ganado vacuno de carne nacional.

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Murcia, Región de; Comunitat Valenciana; Castilla - La Mancha; Extremadura; Madrid, Comunidad de; Comunitat Valenciana; Cataluña; Aragón; Navarra, Comunidad Foral de; Rioja, La; País Vasco; Cantabria; Castilla y León; Asturias, Principado de; Galicia; Canarias; Balears, Illes

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    El encinar de humienta S.A

Descripción
El Grupo Operativo tiene por objetivo definir, diseñar y redactar el proyecto para la valoración de la sostenibilidad del sistema productivo del ganado vacuno de carne nacional, cuya finalidad es establecer y valorar las emisiones de GEIs, reales en los dos pilares básicos del ganado vacuno de carne español: extensivo (vaca nodriza) e intensivo (cebo terneros).
  • Ganadería
  • Técnicas De Producción
  • Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente
  • Buenas Prácticas Medioambientales, Sostenibles, Cc, Reducción Huella De Carbono
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • industria cárnica
  • bovinas