Pasar al contenido principal

Grupo Operativo para la reducción de fisiopatías en cereza

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Extremadura; Aragón; Comunitat Valenciana

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    JesúsVal Falcon

Descripción
El Grupo Operativo promueve el uso de productos de origen natural innovadores, como pueden ser productos a base de calcio con ingredientes de uso alimentario, elicitores o melatonina se busca reducir la incidencia y la severidad de fisiopatías en cerezas (cracking, pitting y mancha superficial), elaborando una clasificación de sensibilidad en función de la variedad.
  • Agricultura
  • Sanidad Vegetal - Fitosanitarios
  • Sanidad vegetal
  • Sanidad Vegetal (Gip, Control Biológico,…)
  • Grupo operativo
  • Calidad, Productos Naturales Innovadores, Fisiopatías
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Innovación
  • Sanidad y bienestar animal
  • leñosos
  • Frutales (pepita y hueso)