Pasar al contenido principal

Grupo Operativo para la estandarización de la calidad de la alfalfa

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Aragón

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Cooperativa Comarcal del Campo Virgen de la Corona

Descripción
El Grupo Operativo nace con la intención de producir una caracterización innovadora de la calidad de alfalfa. Para ello pretende definir y especificar la construcción del sistema de información, revisar los modelos y definir un nuevo modelo de calidad. Se busca realizar un análisis local de la implantación del modelo y de la explotación de los resultados, así como lograr su difusión y la creación de un plan de actuación de la norma de calidad.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Mejora De La Calidad
  • Grupo operativo
  • Estandarización, Calidad, Mercados Internacionales
  • Gestión de Explotaciones
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización