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Desarrollo de alimentos y productos innovadores a partir de la valorización de subproductos de leguminosas, avances en sostenibilidad y economía circular

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Murcia, Región de; Comunitat Valenciana; Castilla - La Mancha; Extremadura; Madrid, Comunidad de; Comunitat Valenciana; Cataluña; Aragón; Navarra, Comunidad Foral de; Rioja, La; País Vasco; Cantabria; Castilla y León; Asturias, Principado de; Galicia; Canarias; Balears, Illes

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2021

  • Persona de contacto

    Innofood i mas d mas i S.L

Descripción
El Grupo Operativo plantea una estrategia de innovación basada en el aumento de la eficiencia, la calidad y la sostenibilidad medioambiental en la producción de las diferentes variedades de leguminosas y el desarrollo de actividades paralelas a la actividad productiva principal con el objetivo de diversificar las líneas de negocio con el desarrollo de nuevos productos alimentarios basados en una nueva harina de leguminosas con alto valor nutricional y funcional que contribuya a promover el consumo de legumbres de calidad.
  • industrias agroalimentarias
  • Valorización/Gestión Subproductos
  • Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad
  • Economía Circular / Bioeconomía-Aprovechamiento De Subproductos
  • Grupo operativo
  • Economía Circular, Nuevos Productos, Alimentos Saludables
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Gestión de Explotaciones
  • regadio
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Molinería Y Almidones
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas